Совершенно непонятно с чего начал очень медленно работать iceweasel (страницы подгружаются быстро, но прокрутка, переключение tab'ов и переключение из его окна на другое приложение работает исключительно медленно вплоть до того, что окно iceweasel подгружается "по частям"): раньше это происходило только при пятидестия tab'ах с видеопотоками. Теперь это происходит в независимости от их числа и в независимости от content'а открытых страниц. Я поставил swiftweasel -- поначалу он работал быстро, но через некоторое время вышеописанное начало повторяться.
Если это существенно, то: 1) резкое замедление работы происходит периодически (возникает и проходит "само по себе") и, по моим наблюдениям, никак не зависит от числа запущенных процессов; 2) в момент резкого замедления начинает значительно сильнее чем обычно шуметь вентилятор ноутбука; 3) как я уже упоминал, не могу сказать с чего начались проблемы (я не менял ядро, не переходил на другой DM, не ставил другой модуль nvidia: единственное, что я иногда делаю, это обновление с помощью apt-get upgrade).
Подскажите пож-та, с чем это может быть связано и как решить проблему.
Оборудование: Intel Core Duo 1.7GHz, 1GB DDR2 Система: Debian Testing Ядро: 2.6.22-2-686 DE: KDE 3.5.9 iceweasel и swiftweasel: 2.0.0.14