LINUX.ORG.RU

В Red Hat 8.0 нет никаких проблем с установкой дров от NVIDIA - ответственно заявляю. Во-первых, ставим из дистрибутивных дисков пакет kernel-source, потому что без исходных текстов ядра пакет NVIDIA_kernel вы не соберёте в принципе. Во-вторых, убедитесь, что стоит gcc и поддержка C++. Надо поставить пакеты cpp, binutils, gcc, gcc-c++ и libgcc. Потом качаете src.rpm, собираете командой rpmbuild --rebuild и радуетесь жизни.

wildhoney
()

Индефикация Mozilla 1.3

А вот нефига! Я ставил и из обычных rpm-ок и из src.rpm-ок. У меня ASUS3800 NVIDIA TNT 2 PRO Может дрова саму видюху не поддерживают. Из src.rpm не ставиться выкидывает ошибку! Из рпмок ставиться но не пашет 100%! Пихал модуль в ядро не компилиться - говорил не могу закомпить drivers/cipe не знаю что ето/ plz народ помогите!!!

blackster
() автор топика

TNT2 и TNT2 Ultra поддерживаются точно (хотя, про TNT2 Pro сроду не слышал, и в документации к драйверам NVIDIA он что-то не упомянут). Во-вторых, для сборки src.rpm неважно какое железо у вас стоит - хоть вообще не NVIDIA - Си-компилятору на это плевать. Если модуль ядра собрался, но при загрузке брыкается, значит, он и вправду просто не для этого железа, но если уж даже и не соьрался, то дело в системе.

wildhoney
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.