LINUX.ORG.RU

программы использующие FLTK

0

0

что-то похоже никто серьезно этот тулкит не использует, есть пара простеньких игр, fluid и еще по мелочи, а ничего серьезного и полезного не попадалось.

Есть нормальные FLTK программы?

★★★★★

> Есть нормальные FLTK программы?

Мне попадался альсовый миксер на fltk. Но чего-либо действительно серьёзного не помню.

gaa ★★
()
Ответ на: комментарий от Orlangoor

DE на FLTK ? забавно, но смотрится страшновато, ну или как минимум устаревшим лет так на 8-10 кроме того там только DE кажется, особенно никаких дополнительных программ нету

Sylvia ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Sylvia

очень хороший синтезатор, прошу заметить, и один из часто используемых

//я и забыл что у меня есть taxper - наверное про скор за один пост

lazyklimm ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

вот спасибо, странно, что то я последний раз не нашла там этого раздела ссылочек на разные программы. Хотя да... там Wiki/Software =)

тема исчерпана, всем спасибо

Sylvia ★★★★★
() автор топика

Я догадываюсь почему этот тулкит не пользуется особой популярностью, несмотря на его отличную легковесность. Вот несколько причин:
* Выглядит не очень
* Отсутствие поддержки Unicode в стабильной ветке (1.1.x)
* Полный разброд и шатание с экспериментальнми ветками - вначале принялись делать 2.0 с юникодом 
  и прочими фишками, но уже прошло энное количество лет, а они только и делают, что ломают постоянно API, 
  и никаких признаков финального релиза не видать. Сейчас же форкнули ветку 1.3, которая должна добавить 
  опять-же юникод к тому что было в 1.1, но опять же за счёт слома API - в этот раз, как я понял, планируется 
  много не ломать и быстрее стабилизировать. При этом всём, есть ещё и левые форки навроде efltk и отдельных 
  патчей-хаков, добавляющих unicode в 1.1. В общем сам чорт ногу сломит, не говоря уж о разработчиках.

mad_soft
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.