LINUX.ORG.RU

java, устоновки по умолчанию

0

0

Читаю значит ман:

-Xmsn

The default value is chosen at runtime based on system configuration. For more information, see HotSpot Ergonomics

А где крутить то?

В чем проблема. Есть прога жабная, коя запускается через бинарник. Потому "java -Xmsn" не подходит. И в тоже время вылетает с "Out Memory". Вот и хочеться узнать где бы добавить этой жабке памяти.

Может чего с env есть?

P.S. И не надо после этого говорить, что жаба не жрет память и не тормозит.

anonymous

Собственно, вопрос от меня. Просто анонимуса больше народа читает, чем меня, 30 раз заигноированного.

CtrlAltBs
()
Ответ на: комментарий от CtrlAltBs

не отвечают потому что ты безграмотный олух (устОновки!?!). По теме: jnlp не поможет?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от CtrlAltBs

> анонимуса больше народа читает, чем меня, 30 раз заигноированного.

Забей, игнорировальщики - это такие люди, которые тебе всё равно ничем не помогут.

По теме: Идешь сюда - http://www.google.com/search?hl=en&q=java+%22-Xms%22+environment+variable... по первой же ссылке попадаешь сюда - http://forums.sun.com/thread.jspa?messageID=4230830

Но вообще с приложения станется и явно переопределять значения так что ты бы поинтересовался докой на своё приложение. А такие приблуды как Эклипце и вовсе настройки из инишника берут при запуске..

anonymous
()

>В чем проблема. Есть прога жабная, коя запускается через бинарник. Потому "java -Xmsn" не подходит. И в тоже время вылетает с "Out Memory". Вот и хочеться узнать где бы добавить этой жабке памяти.

Обычно проги, которые запускаются через бинарник, берут настройки JVM из файла настроек, например для NetBeans это ../etc/netbeans.conf , для Idea idea.exe.vmoptions, для Eclipse eclipse.ini. Для идеи у меня стоит -Xmx1024m -XX:MaxPermSize=200m -XX:MaxGCPauseMillis=100

anonymous
()

Чтоб не натыкаться на нехватку памяти, запускаем типа так:

java -server -Xmx512m -jar <такое-то приложение>.jar

gabix
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.