LINUX.ORG.RU

[SWINE]Все-таки я его домучал!

0

0

Ура! Я таки заставил работать S.W.I.N.E в вайне (такой вот каламбур). Все оказалось в версии вайна. В репах ленни был 1.0 - в нем не работает, подключил убунтовские репы, поставил оттуда 1.1.3 - и все завелось, даже звук через альсу появился.

Может кому-нибудь пригодиться мой опыт

P.S Так-же в 1.0 не работают Heroes III

Ответ на: комментарий от Unnamed_Hero

Странно, у меня не работают. При первом запуске крутиться тестовое видео, а после него чёрный экран + в консоли ошибки.

ZZaiatSS ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от isden

5 минут назад я заходил - все нормально было :-D

ZZaiatSS ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от ZZaiatSS

А какие ошибки выдают герои? Можешь в иксах установить руками разрешение 800х600? Герои работают в этом разрешении. Возможно, нет нужного modeline.

А про нативные герои - не надо. Во-первых, есть только "Возрождение Эрафии"... Да и Heroes3 Complete - намного лучше, плюс со всеми патчами.

Unnamed_Hero ★★★
()
Ответ на: комментарий от Unnamed_Hero

>Можешь в иксах установить руками разрешение 800х600? Герои работают в этом разрешении. Возможно, нет нужного modeline.

Я запускаю в виртуальном десктопе.

В свежем вайне герои сразу завелись, с старом (еще 0.9.*) тоже прекрасно работали. А вот в 1.0 ну никак. Скинуть лог не могу - старый вайн уже давно удалён, а снова его устанавливать для воспроизведения ошибок нет желания.

ZZaiatSS ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от ZZaiatSS

так где мне _оффициально_ взять HoMM3 линуксовый? или только в торрентах? :) ЗЫ: страшновато как-то из торрентов софт ставить... особенно если он рута просит для установки.

isden ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.