LINUX.ORG.RU

Посоветуйте torrent-client.

0

0

требования: Легкая настройка, полная русификация (там человек языков не знает), незаметность (чтоб не мешал).

Под гном.

Перемещено JB из Talks

★☆

>Под гном

может всетаки ktorrent?

русскоязычен, многофункционален, информативен, висит в трее

lazyklimm ★★★★★
()

я очень доволен этим aria2.sf.net - консольный, но очень прост в обращении, GUI для него есть, но с переводом не видил

AGUtilities ★★★
()

QBittorrent. При наличии qgtkstyle отлично выглядит в гноме, лучше чем гномовские утилиты. Если надо, вечером выложу скриншоты.

katafeyki
()

rtorrent... со screen незаметен. а языков там и не надо, только знать какие кнопки давить...

afunix
()
Ответ на: комментарий от AGUtilities

Это не GUI а простая запускалка, которая опции помогает настраивать. В топку такое GUI

Crocodille
()
Ответ на: комментарий от Crocodille

>у одного меня transmission в последнее время стал сегфолтится минимум раз в сутки?

Та же фигня. Пока присматриваюсь к qbittorrent.

Laz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от madcore

> а отчего он так часто падает?

у меня падает, когда с десяток торрентов одновременно проверяются, больше не замечал

overmind88 ★★★★★
()

transmission.. хотя иногда падает.

devl547 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от overmind88

>> а отчего он так часто падает?

>у меня падает, когда с десяток торрентов одновременно проверяются, больше не замечал

А я уж испугался, что это только у меня так, что-то кармическое. В общем, пользоваться им нереально.

madcore ★★★★★
()

Для гнома, только ktorrent, kdeшники как более развитая расса могут обойтись и rtorrent.

wfrr ★★☆
()

> А я уж испугался, что это только у меня так, что-то кармическое. В общем, пользоваться им нереально.

хм, а как часто ты перепроверяешь десятки старых закачек?

overmind88 ★★★★★
()

Сразу скажу трансмишн почти ничего не умеет. даже запоминать при перезапуске ограничения на скачку =/ так что как клиент он никакой...

theos ★★★
()
Ответ на: комментарий от abraziv_whiskey

Ну, у у оперы это вообще песня... фактически одна копка "скачать" =)

theos ★★★
()

Transmission, лучше под гном не найти

squareroot ★★★★
()

Использую Deluge. Переехал с какраз с transmission Хорошая вещь. Правда немного неадекватно вымирает в экстренных ситуациях(например при попытке сохранять на FAT раздел, когда он очень болезненно восприимает нерегистрочувствительность этой ФС)

anonymous
()

>а отчего он так часто падает?

У вас какой-то странный ktorrent. У меня за всё время использования ни разу не упал.

Black_Shadow ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fat_angel

utorrent через wine. Нет ни одного родного linux-приложения, которое может с ним сравниться по надёжности и удобству.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>utorrent через wine. Нет ни одного родного linux-приложения, которое может с ним сравниться по надёжности и удобству.

А как в нем проверить целостность данных? По теме посмотри deluge - просто и со вкусом.

Quark_p
()
Ответ на: комментарий от theos

>даже запоминать при перезапуске ограничения на скачку =/

У меня запоминает. ЧЯНТД?

По теме - как уже было сказано выше - Transmission

ZZaiatSS ★★
()
Ответ на: комментарий от ZZaiatSS

>По теме - как уже было сказано выше - Transmission

Кстати вещь зачетная, но в Debian Sid он сегфолтится.=(

Dudraug ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.