LINUX.ORG.RU

Хочу странного. Каталогизатор CD/DVD-дисков. Файловая система based.

0

0

Ну, почти сабж.

Чтобы взял диск и перегнал его контент в файловую систему. Меняя картинки и видео на их тамбнейлы (скажем, вместо video.avi - video.avi.jpg), архивы - на списки их каталогов, .fb2 - на картинки их обложки, .html - на картинки-превьюхи... Выдёргивал бы как есть readme.txt/descript.ion/files.bbs/00index.* и т.д.

Плюс всё то же самое для архивов, вытаскивая упомянутые потроха в одноимённые каталоги.

Да желательно чтобы консольным было и с командной строки управлялось.

Понятно, что за пару вечеров такое делается, но, может, кто-то уже делал? :)

★★★★★

Ты не хочешь странного. Этой идеей я беремен доволно давно, вот только ограничился тем, что написал скрипт, который выхлоп find загоняет в файлы текстовые определённого формата. На том всё пока и закончилось ... руки не доходят :-)

r_asian ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

Я, вероятно, тоже буду этот проект поднимать. Есть куча дисков(пара сотен), которые в скором времени будут погркжены в коробки и отвезены на вечное хранение, но перед этим их надо чем-то переучесть :-)

Правда я перечитал твой пост и понял, что мне немного гругое надо от софтины :-)

r_asian ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от r_asian

>Правда я перечитал твой пост и понял, что мне немного гругое надо от софтины :-)

Давай, опиши. М.б. вдвоём займёмся :)

KRoN73 ★★★★★
() автор топика

давайте делайте каркас для подключени плагинов, а уж с плагинами народ поможет

хотя да, нужно конкретное ТЗ

lazyklimm ★★★★★
()

Хм ... вполне. И эта ... мыло бы. Попробую тезисно сформулировать что-то вроде ТЗ. А там посмотрим какие будут точки соприкосновения.

r_asian ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от r_asian

>И эта ... мыло бы.

balancer@balancer.ru

KRoN73 ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.