LINUX.ORG.RU

Жутко нестабилен. Каждые 10 минут вылетал. Да, документ большой, но я его даже не изменял, а Oo 3.0 все равно вылетает. Пришлось откатиться.

Deleted
()

а как это? на ооо3.0 перешёл со второй беты, на дебиане дебиановский и на дженте бинарный. ни разу не упал. на работе висит открытый с понедельника по пятницу.

mic ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mic

Карму прокачал, значит. Я вот каждый день по три-четыре курильщика убиваю, а убийство, даже курильщика, карму в минус ведет.

abraziv_whiskey ★★★★★
()

>а как это?

Первый раз мучил OO Writer жуткой кастомизацией стилей. Он не выдержал и упал.

Второй раз перезагрузил комп (надо было дадуматься, посмотреть "как там сводная таблица в свежем calc'e справиться с десятком тысяч записей с 20 столбцами" -- комп впал в полный ступор надолго, я подождал полчасика и, не дождавшись OOM'a, нажал sysrq+K (или T?), в результате чего повисли иксы. Сделав sync несколько раз, перезагрузил комп...).

Так что падает, падает время от времени. Не через десять минут, конечно, и даже не через час. Но падает.

Harliff ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

>Да, документ большой,

А, это известная тема. Суешь ему чего-нибудь инородное, он не пережевывает и бахается.

Harliff ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от abraziv_whiskey

>И дождитесь версии 3.1 как минимум. Лучше 3.5.

Не, просто "включайте создание резевных копий в настройках".

Правда, я пока с копированием OLE не разобрался, но это уже отдельная история... (http://www.linux.org.ru/view-message.jsp?msgid=3199084)

Harliff ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от abraziv_whiskey

>Я вот каждый день по три-четыре курильщика убиваю,

Кого-кого?

Harliff ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Harliff

Да не, это был очень большой ods. Изначально был сделан в Calc 2.3. С огромной кучей формул. 3.0 открывал его, и через некоторое время вылетал.

Deleted
()

У меня со времен учебы на первом курсе (borland c++ 3.0 - паника!!) на уровне рефлекса Ctrl+S чреерз 100 миллисекунд.

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Harliff

>Первый раз мучил OO Writer жуткой кастомизацией стилей

>как там сводная таблица в свежем calc'e справиться с десятком тысяч записей с 20 столбцами

так может это не ооо падучий? "хрусть сказала японская пила. то-то сказали суровые мужики" (с)

mic ★★★★★
()

Гм, странно, у меня не падал..

GreyDoom ★★★★
()

Да уж, конечно, у меня OO 3.0 тоже вылетает из-за кривых рук :))

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.