LINUX.ORG.RU

xls - формат чем читать/редактировать ?

0

0

Простой вопрос :) Может подскажите чем - это чудо от M$ можно "пользовать" если: gnumeric сообщает, что файл не OLE; ooffice & soffice на форматах 5,97,XP ругается на невалидный формат, а относительно 4-го молча загружает пустой лист. XLHTML использовать неприкольно - пользователь не желает. Понятно, что дурацкая ситуация - вопрос видимо от безысходности. Может кто подскажет, что нить генеальное ?

anonymous

Странно это все...

Ты бы сказал, что внутри этого чуда?

Ikonta_521
()

>>Ты бы сказал, что внутри этого чуда?

Могу с уверенностью сказать, что - это файл формата excel - потому, что ms excel'ом он открывается без проблем. Таких файлов не то, что-бы много, но неприятностей доставляют. Приходится конвертить...

anonymous
()

Ну, а выложить куда-то, дабы люди попробовали своими версиями или послать багрепорт команде OpenOffice с приложением проблемного файла нельзя? Или там, как обычно, сверхсекретный прайс-лист фирмы "Пупкин и компания"?

Obidos ★★★★★
()

XLS

Относительно версий - дык я уже все перепробовал... Ничего секретного нет - могу прислать по почте, мой адрес ed@ultrastar.ru Очень буду признателен если подскажете куда заслать багрепорт.

anonymous
()
14 октября 2003 г.

Тоже наткнулся на подобное. Похоже, в файле слишком много листов. Пошёл проверять...

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.