Привет, у меня звуковая карта может выдавать звук по hdmi. Но беда в том, что звук проигрывается очень быстро. Мики Маус эффект. Раза в два быстрее чем надо все проигрывается. Пробовал aplay и mplayer. драйвер alsa hda-intel Девайс ALC883 card 0: SB [HDA ATI SB], device 0: ALC883 Analog [ALC883 Analog] Subdevices: 1/1 Subdevice #0: subdevice #0 card 0: SB [HDA ATI SB], device 1: ALC883 Digital [ALC883 Digital] Subdevices: 1/1 Subdevice #0: subdevice #0 card 1: HDMI [HDA ATI HDMI], device 3: ATI HDMI [ATI HDMI] Subdevices: 1/1 Subdevice #0: subdevice #0 Файлы проигрваются конкретно в два раза быстрее чем надо. Я пробовал в audacity выбирать скорость воспроизведения 0.5x и звук воспроизводился с нормальной скоростью на телеке. Как бы замедлить мне воспроизведение? В чем может быть дело? Как то я натыкался на описание как сделать, что бы воспроизведение через дигитальный выход синхронизировать с аналоговым выходом, что бы как раз побороть такую проблему. Там был какой то интересный конфиг для alsa. Найти больше не могу. Толи я по неправильныйм словам ищу в интернете, толи ни у кого больше такой проблемы нет. Помогите чем можете, спасибо.
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.