LINUX.ORG.RU

Не знаю. Но можешь утешить себя тем, что в венде тоже все эскизы сохраняются =)

RommeDeSerieux
()

ну и добавь себе при логауте

find ~/.thumbnails/ -type f -delete;

или где они там лежат

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Valmont

>На хоум видео^W фото, очевидно.

ГЫ-ГЫ-ГЫ

как вариант - в настройках смотрелки убей кеширование.

griz ★★
()
Ответ на: комментарий от manntes

Re^2: Чуть не попалили!

Блин, я так же спалился однажды =( Новая девушка нашла эскизы от хоум-фото с предыдущей в ~/.gwenview (или ~/.kde/share/cache? не помню точно). Блин, первый раз ведь линукс видела. Не пускаю нафиг никого в свою учетку теперь.

MadCAD ★★
()
Ответ на: Re^2: Чуть не попалили! от MadCAD

Блин, люди!!!! ну отключайте вы общий кеш!!!!!

во первых он будет зарастать говном, которое останется даже после того, как вы удалите директорию с картинками, во вторых там будут жить превьюхи даже от того, что вы смотрели со сменных носителей, ну а в третьих - палитесь :)

куда как правильнее делать превьюхи в той же директории что и картинки - тогда очистив кеш в одном отдельно взятой директории не прийдется потом пересканировать для всех картинок в других местах, при удалении кучки картинок уйдут и превьюхи не и палиться не будете :)

griz ★★
()

У меня вообше пароли на все: на лаптоп, на комп и на телефон и даже на телик (психом стал)! Ну их всех в банью теперь. Я попалился столько раз уже!!! Теперь все знают что у меня пароли и что без моего присмотра с моими игрушками играться нефиг!!!

Ice_
()
Ответ на: комментарий от Ice_

>У меня вообше пароли на все: на лаптоп, на комп и на телефон и даже на телик (психом стал)!

если ты что то запер, значит есть что запирать. Это вызывает подозрения и нервную икоту у тех, кому было бы интересно. Со всеми вытекающими. И еще больше подогревает интерес.

А вот если ты ничего не закрываешь и не прячешЬ, но кроме тебя хер кто чего найдет...... то это успокаивает душу ищущего и отвращает от дальнейших попыток выведать секретный пароль....

....а если и нашел то там aes256 и пароль в 40 символов. ГЫ-ГЫ-ГЫ!!!!

griz ★★
()

Use KleanSweep, Luke

AP ★★★★★
()

Умело скармливай(-те) доморощенным агентам дезинформацию.

anonymous
()

>Блин, я так же спалился однажды =( Новая девушка нашла эскизы от хоум-фото с предыдущей

Какой ужас!!! Она думала что ты девственник?

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.