LINUX.ORG.RU

Это фича

anonymous
()

Если система 64-битная, то надо ставить вышедшую недавно 64-битную альфа-версию flash или использовать 32-битную через nspluginwrapper.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от anonymous

теперь иди сканируй плугины в настройках конка (раздел плугины), убедись что включил использование плугинов. Если сделаешь всё правильно, то при посещении флеш-содержащих сайтов ты тоже сможешь получать красивое окно с надписью "The application unknown (nspluginviewer) crashed and caused the signal 11 (SIGSEGV)"

anonymous
()

Я - да, так и выкручиваюсь. В принципе совершенно необязательно, что у тебя будет такое же. Попробуй. Расскажи.

anonymous
()

после двух-трёх f5 можно и посмотреть на флеш, почему же так категорично-то?

mic ★★★★★
()

http://labs.adobe.com/downloads/flashplayer10.html

Я себе поставил. По сравнению с 9-кой/32бит разницы не вижу, если честно. И так всё работало. Стоит lenny/sid amd64. В конке всё равно не всегда флеш срабатывает, в мацилле приходится что-то смотреть.

Casus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Casus

> И так всё работало. ... В конке всё равно не всегда флеш срабатывает

Хочу пояснить что тут нет противоречия. Работало в плане, что сама флешка то грузилась, что тоже не всегда раньше с конком было, но вот в конке она не всегда запускается, так на лоадинге и стоит. Ещё ибей сменил дизайн и в конке стало там совсем невозможно.

Casus ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.