LINUX.ORG.RU

В X-сах? %-)

anonymous
()

У меня нет никакого control center. Куда нажать в control center, я бы и сам додумался.

anonymous
()

КАКОЙ ДИСТР ? :)

НАПОМИНАЮ ВСЕМ ANONYMOUSE-АМ: Экстрасенсы пока в отпуске.

anonymous
()

А какая разница?

anonymous
()

БОЛЬШАЯ И ТОЛСТАЯ !!! :)

В разных дистрибутивах есть свои WM (Window Manager -ы) по умолчанию. Например в Red Hat, Mandrake, SuSE - KDE а в ASP - GNOME, и например у помледнего нету Control Center-а.

Эсли у тебя созревают подозрения на выпытывание информации о тебе(например паранойя), то это не так - такая инфа бесполезна для хакера :)

P.S. Насчет паранойи - я сам немного такой (параноидальный) :)))

anonymous
()

anonymous (*) (2003-07-06 00:01:51.969962)

А с чего ты вообще взял, что у меня WM по умолчанию? В сабже написано: X Window, я не WM хочу настроить, понимаешь? Хорошо, специально для тебя - twm.

anonymous (*) (2003-07-06 01:13:12.283542)

Ты сам-то этот man читал или так, по привычке ляпнул? Что-то я не нашел там ничего на этот счет.

anonymous
()

Ну а X Window - что это по-твоему такое ???

anonymous
()

Сдаётся мне скорость двойного щелчка мыши именно в настройках менеджера окон выставляется, так ли это?

yvv ★★☆
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Mark Vojkovich mvojkovich@nvidia.com Mon, 12 Feb 2001 19:55:35 -0800 (PST)

* Previous message: [Xpert]setting double-click speed * Next message: [Xpert]setting double-click speed * Messages sorted by: [ date ] [ thread ] [ subject ] [ author ]

On Mon, 12 Feb 2001, Louis Garcia wrote:

> I am running RH7, and I need to set the mouse double-click speed. At the > moment I'm having to click like a maniac. I can't find where to change > this. Does anyone know how to?

There is no "double-click" in X. Some window managers mimic such ability, but that's strictly a window manager issue and is probably setable in the window manager's config file.

MArk.

Rem
()

Rem (*) (2003-07-09 13:58:11.686514)

Спасибо. Я догадывался, что все так и обстоит.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.