Добрый день господа и дамы. У меня вознкла пара воросов по темам в Е. Был бы очень благодарен за помощь, господа специалисты. Вопросы идут в порядке важности, ответте плиз хотя бы на один, помогите ламеру-любителю.
1)Я не админ и не програмер, просто юзер. Потому, как глупой сороке, ме хочется , "чтобы блестело" :) На машинах, за которыми я обычно работаю, стоит линукс(RH и SuSe) с E 0.16 (никаких гомов и кде). Энлайтимент мне очень нравится, если честно :) И люблю я менять темы - даже самые хорошие темы иногда хочется сменить просто ради разнообразия. Частенько те темы, что расхвалены например на www.themedepot.org не поддерживают русских шрифтов в менюшках (таких как settings->virtual desktop и т.д.) или на рамке окна (например кракули-Mozilla на рамке мозиллы). Дело именно в темах - с одними темами все ок, а другие - не хотят , чтобы было все ок :( Вот такая же ситуация случилась и с моей последней любимицей - темой lave. Очень бы хотелось изничтожить данный косячек со шифтами. Есть какой-нибудь стандртный путь решения данной проблемы?
2) У меня есть подозрение, что я не полностью использую декотрации тем. После того, как я скачиваю архив с темой, я просто распаковываю его в ~/.enlightenment/themes. После чего регенерю менюшки и выбираю новоскачанную тему в меню средней кнопки мыши. Но если посмотреть в папочку с темой, там куча файликов *.cfg. Их не надо редактировать или куда-нибудь копировать чтобы полностью увидеть красоту темы?
3)Не по темам а просто по Е вопрос. В энлайтименте одним из стандартных кейбиндов ялеяется Ctrl+Alt+Insert. Но запускаемый при этом терминал не очень "хорош" (В ~/.enlightenment/file.menu у меня прописана нравщаясе мне строка запуска Eterm-а). Где прописана строка запуска для этого кейбинда? ________ Вот такие вопросы :) Я посетил www.enlightenment.org и не нашел там, что хотел. Возможно виной всему недостаточное умственное развитие, но это проблемы не решает... :)
Надеюсь на вашу поддержку. С уваежнием, Карлсон . (не смейтесь над моим дурацким именем, надо мной и так все смеются - у меня вертолетный винт на спине с детства :( )