LINUX.ORG.RU

Pidgin анимированные смайлы не отображаются сообщения

0

0

Я поставил QIP смайлы в Pidgin и время от времени у меня бывает такое: приходит новое сообщение, но на экране оно не отображается, при этом если выделить окошко сообщений (подвести туда мышку и выделить весть текст), то текст повляется на экране. Ни у кого не было похожих ситуаций? И если были, может есть решения? Если отключить смайлы или поставить статические смайлы, то все работает нормально, но хочется чтобы работали анимированные QIP смайлы (т.к. у большинства знакомых QIP)

P.s. извиняюсь, если непонятно объясняю, если что - спрашивайте подробности, поясню.

привет, мышка. Опять на кактусе? Ну нах тебе эти смайлы сдались? смотри в дом. дире директорию пиджина, вроде ~/.purple или типа того и от'rm -rf'ь её

vitroot ★★
()

та же беда, решения вряд ли есть :) Тут нужно в багзиллу разработчикам писать, но т.к. изъяснить фееричность глюка на английском довольно сложно, я забил на это 8)

Andru ★★★★
()
Ответ на: комментарий от vitroot

Ну удалю я ее, ну не будут у меня отображаться смайлы, и что? Лучше от этого не станет ;) А вообще, если есть баг с анимированными смайлами то нужно его поправить, а не убегать от проблемы

Goganchic ★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.