LINUX.ORG.RU

Вопросы по Beryl

0

0

Уважаемые знатоки Linux, у меня к Вам вопрос, посмотрел я нашумевшее видео Windows Vista Aero vs Linux Beryl... Что сказать, впечетляет! Но вот вопрос в другом, на свою Linux Ubuntu 8.10 я не нашел материалов по установке данного ПО... Более того, где-то я прочитал, что этот проект уже является "трупом", который более того "не стоит ворошить". Хотелось бы узнать, чему верить, и если верить в его существование, то как его устанавливать?!

Заранее спасибо за максимально полный ответ, и отсутствие слов о том что мне необходимо юзать поиск и т.д. (более того, поиск я юзал! =)), а также о том, что мне не стоит осваивать Linux, с эхтим я тоже в корне не согласен, но много подобных предложений слышал, на данные "тупые вопросы". Как по мне вопрос - не глупый, потому что я на него ответ не знаю!

Берил уже около двух лет как перерос в Compiz.

Deleted
()

CompizFusion это нынче.А Beryl как таковой,да,труп.Компиз же стоит в Убунте по умолчанию,только настройки его запрятаны.Для установки удобного управления- sudo apt-get install compizconfig-settings-manager

nitz ★★
()
Ответ на: комментарий от nitz

Спасибо большое, вроде бы разобрался, но сразу появился другой вопрос, как сделать 4 рабочих стола (так как интерфейс куб будет работать только при таком значении, как я понимаю)?.. В настройках рабочего стола я выставил все параметры для Куба, нго тем не менее, окна всего 2. В GeneralOptions->DesctopSize есть закладка Number Of Desctop, но значение данного параметра я изменить не могу. Если не затруднит, подскажите где нужно ставить галочки, и какие значения изменять, заранее спасибо!

Kurator
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.