LINUX.ORG.RU

Foxmarks for Evolution

0

0

Всезнающий All! Не встречал ли ты где-нибудь подобия Foxmarks (или костыля на замену) для Evolution? Чтобы мыльные базы на клиентах синхронизировать столь же изящно можно было как и в Foxmarks.

★★★★★
Ответ на: комментарий от mic

>imap синхронизируется без костылей

утипути :)
это и без четырехзвездочных советчиков понятно,
речь ведь не о том совсем.
вот забираю я на работе с внутреннего сервера почту на рабочий десктоп, на домашнем десктопе забираю почту с других серверов. Как сделать чтобы вся домашняя почта появлялась на работе а вся рабочая почта дома?
Чтобы удаленные дома письма удалялись на работе?
Разумеется изменение настроек почтовых серверов не рассматривается. Только мыльных клиентов (Evolution хотябы)

af5 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от af5

>на работе с внутреннего сервера почту на рабочий...а вся рабочая почта дома

а доступ к рабочему серверу из дома есть?

пысы у меня на работе безопасники бы за такой финт открутили бы всё что откручивается.

mic ★★★★★
()

к почтовому? это не имеет значения, настройка почтовика как решение не рассматривается. Нужно именно клиентов синхронизировать, сервер при этом разумеется какой-то нужен, но вовсе не почтовый и желательно конечно публичный (на подобие foxmarks) а не собственный, хотя идеи со своим внешним сервером который будет по http протоколу принимать соединения через любой http-прокси тоже рассматриваются. Но про клиентскую часть тоже не забываем, я пока решения для неё не нашел.

PS безопасников возбужденных весенним обострением к щастью у нас нет.

af5 ★★★★★
() автор топика

>эээ... man sync?
>mic **** (*) (28.03.2009 11:25:10)

и кого вы собрались синкать?
~/.evolution/mail/local/Inbox ?
думать прежде чем советовать не модно уже?
Нужно клиентское приложение (плагин для evolution) который будет работать с почтовой базой evolution и синхронизировать сообщения, а не файл с базой.

af5 ★★★★★
() автор топика

кстати вот сами
> man sync?

эта команда лишь кэш диска скидывает, а вы я так понял про rsync упомянули

af5 ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.