LINUX.ORG.RU

работа в MS Office под Linux

0

0

будет ли корректно работать майкрософтовский офис в ред хат линуксе? имеется ввиду чтобы на виндовых машинах открывался без проблем. интересует в общем только ворд, но если есть опыт в использовании других программ, буду рад выслушать. вся фишка в том, что винды нужны только для печатания документов, и возможной отправке в последующем пользователям, у которых стоит ворд. спасибо

anonymous

Если это нормальные документы без переизбытка графики, то с использованием OpenOffice все будет нормально читаться и на MS Office.

UncleAndy ★★★
()

Ну под crossover он иногда падает, но вообще работает прилично.

jackill ★★★★★
()

Единственное из-за чего может понадобиться эмуляция MS Office - если нужен Access. Но в первом письме говорилось о документах, т.е. лучше пользуй OpenOffice. И стабильнее и безглючнее.

UncleAndy ★★★
()

мужики, я так понима cross over покупать нужно?

anonymous
()

Только кроссовером пользуйся. Опеноффис хорош - но пока недостаточно хорош ;(

anonymous
()
Ответ на: комментарий от UncleAndy

если Open Office еще не так хорош, то где же мне взять халявный кроссовер

anonymous
()

А сам то не догадываешься ? Ищущий да и найдет...

Я его с ftp://lvk.dorms.spbu.ru скачавал, если сможешь до него достучатся - качай...

anonymous
()

cам потому-то и хожу на форум, так как не знал решения таковой проблемы, а по указанной ссылке я действительно не достучался, может она в определенные часы работает? а то у меня разница +6 часов с гринвичем

anonymous
()

Пользуйся OpenOffice и не парься. Документы в МС форматах (.doc/.txt/.rtf) открываются, редактируются и сохраняются нормально.

bsh ★★★
()

всем спасибо, нашел кроссовер, опенофис тоже посмотрю, т.к. стоял до этого кофис (РХ7.3)

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.