LINUX.ORG.RU

Debian squeeze kde3.5.10

0

0

Приветствую всех.
Насколько я понял в тестинг спихнули кде 4 (http://packages.debian.org/search?keywords=kdebase&searchon=names&sui... подскажите как правильно остаться в ветке тестинг но остаться на кде 3.5.10 и иметь обновления софта (не зависящего от кде хотябы)? Или я что-то не понимаю?
Заранее благодарю за ответы.

★★

имхо ,backports + lenny = это нормально .
А там, сами решайте : Kde 3 или Kde 4 или ...

elipse ★★★
()

За'hold'ить нужные пакеты.

gotf
()
Ответ на: комментарий от PayableOnDeath

>некрофилия
Я люблю включить комп и делать то, что мне надо щас, а не сидеть и настраивать\писать бакрепорты\тыкаться в глюках, вот когда от всех своих знакомых сидящих на кде4 услышу, что это мегакруто и не буду слышить, что "сегодня то-то отвалось, а вчера там баг нашел", тогда и пересяду.

DDR ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от DDR

>вот когда от всех своих знакомых сидящих на кде4 услышу, что это мегакруто и не буду слышить

я вот от своих знакомых слышу что оффтоп 7 это круто, что однако не мешает мне использовать Debian. Т.е своё мнение надо иметь.

sniper21 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sniper21

Ну я только по данному поводу, когда услышу, то я попробую и посмотрю сам. А так если говорят, что бажно, мне не хочется с багами тягатся. Про винду вы приводите крайности.
Итог: я имею свое мнение, но строить его начинаю по отзывам других и только когда они удовлетворяют моим личным критериям или категорически кажутся неверными, я проверяю лично)))))

DDR ★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.