Всем привет, это я. Однажды я установил драйвер nvidia путем нажатия комбинации клавиш Alt+F2, ввода слова konsole и далее написания уже в консоли # yum install kmod-nvidia. Потом я нажал enter. Я заметил, что по зависимостям yum отметил к обновлению также kernel. После того, как yum успешно справился с поставленной ему задачей, в /boot/grub/grub.conf добавилась запись title Fedora (2.6.29.4-167.fc11.i586) с последующими нужными для него параметрами. Драйвер поставился на ура, и я был этим очень доволен. Спустя день мне вздумалось поиграть в мою любимую игру Counter Strike 1.6. Но меня ждало разочарование: wine огорчил меня, сказав, цитирую: "MMDRV_Exit Closing while ll-driver open". Я решил поискать на всем известном сайте google, специализирующимся поиском нужной информации в интернете, решение этой проблемы. Некоторые люди советовали другим людям установить другие драйвера nvidia, скачав их с их официального сайта NVIDIA-***.pkg1.sh. И я решил последовать их совету и поставить себе его. Но прежде мне нужно удалить существующий драйвер, и я хотел бы спросить у вас, как мне это сделать? Спасибо за внимание.
Ответ на:
комментарий
от Demon37
Ответ на:
комментарий
от xMad
Ответ на:
комментарий
от xMad
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.