1. Привет. 2. Вот как мне Windows поставить в конец диска отдав ему 32ГБ чтобы была загрузка и Ubuntu и Windows, но чтобы по умолчанию Windows при загрузке небыло видно, а загружалась только Ubuntu и если я нажму Alt при загрузке только тогда появлялся выбор системы? У меня два жестких диска, один SATA другой IDE, на саташном система, на втором видео и бэкап. Ubuntu и Windows должны быть только на первом. Windows уже установлен на весь первый диск. 3. У меня Windows делает автоматически sdelete и defrag и pagedefrag и NTBackup, нужно ли это в Ubuntu и как автоматизировать? 4. Хочу купить ТВ-тюнер, он будет работать в Ubuntu? есть нормальный Media Center с телетекстом и программой. Какой точно работает? Выбор вот из этих - http://www.spark.ua/2/325/345/381/sort1.htm И чтобы пульт работал тот что с тюнером идёт. 5. EPU-4 есть для Linux что такое? 6. У меня вот такая видеокарта - NVIDIA® GeForce 9400GT с ней будут проблемы? Мне игры не нужны, главное чтобы HD-видео показывало, очень важно про HD, DVDRip уже даже смотреть не могу. 7. Помогите мне придумать и логин на GMail, что только не пробовал, всё занято. 8. И ещё очень важно. В Windows у меня FlashGet, он загружает ночью всё что нужно, а потом выключается, и одновременно грузит и с ftp локального и из торрентов. А в Ubuntu к локальной сети подключен при старте и можешь из неё тырить, а как к интернет подключаешь не можешь грузить с локального ftp. Чо за дела? Как мне одновременно грузить фильм и из интернета и из локальной сети? У меня DLink-2500U/bru/d и подключен как бридж. 9. И еще по умолчанию там в настройках локалки и подключения MTU установлена на автоматически и я не могу зайти на mail.ru или vesti.ru или там на microsoft.com, не, мне вообще не очень нужно, но иногда и полезные страницы не открываются, а как выставлю и в локалке и для подключения MTU-1500 всё работает, так как мне правльно настроить и что там вписывать?
Вопросы 2,3,4,8 очень выжны. Вопрос 2 важен для интернет-телевидения, VirtualBox не подходит, а будет в нём работать?
И ещё у меня диски в AHCI и один только разьём для IDE и на нём висят идэшный жесткий диск и DVD-привод и поэтому в Windows постоянно или привод или диск или всё сразу в PIO падают негодяи. Так вот, только после того как поставлю драйвера Marvell ничего никуда не падает, а в Ubuntu что будет?
И второй диск я хочу оставить в NTFS.
Спросил сначала на forum.ubuntu.ru, но там один содомлянин взял и удалил тему.