LINUX.ORG.RU

mplayer и задержка видео относительно звука.

0

0

Такая фигня.

720p видео (20Мб) на http://www.megaupload.com/?d=2JT22R83

vlc показывает идеально.

В mplayer (и smplayer) по умолчанию звук на долю секунды опережает видео.

Это как-то лечится? :-/

...

Проверил в других до кучи. - kaffeine не играет - totem - идеально - xine - отлично - banshee - отлично - kplayer - как и mplayer/smplayer

Походу, беда где-то именно в mplayer. ~/.mplayer сносить пробовал :)

★★★★★
Ответ на: комментарий от KRoN73

>> Пошёл вносить очередное правило в скрипт запуска.

костыли мои костыли :)

Самое интересное, что "-demuxer mov," как-бы должен был пробовать сначала этот демюксер, а потом остальные, но нифига... сразу переходит на lavf, странно как-то.

Andru ★★★★
()
Ответ на: комментарий от another_anonym

>> Может подскажете как у mplayer лечить "Too many video packets in the buffer:" при проигрывании DVD ?

Таки в вашей теме никто не ответил? Просто я давно с чем-то подобным сталкивался, и уже не помню нашел ли решение, а сейчас этот устаревший и совсем не компьютерный формат не попадается. Начал перебирать свои старые диски, и должен заметить, что mplayer вовсе не хочет играть некоторые из них ссылаясь на отсутсвие /VIDEO_TS/VIDEO_TS.IFO failed и пр., хотя они есть. Другие вроде играет. Думаю они что-то снова поломали в libdvdnav/libdvdread или еще где. В вашем случаи может попробовать собрать свежую версию из svn? Или попробовать проигрывать как mplayer dvdnav://0 -dvd-device путь_к_образу В общем однозначного ответа у меня нет, да и гугль много чего выдает, и у всех все по разному.

Andru ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.