LINUX.ORG.RU

Стоит ли обновлять Iceweasel?

0

0

Привет все, Поставил Lenny, а браузер в нем Iceweasel 3.0.6, уже почти все самые классные дополнения только под 3.5. Что делать? Стоит ли обновляться, какие последствия апдейта? Спасибо

если 3.0.6 - не последний в ветке 3.0 то обновляться _полюбому_

последствия апдейта - более новый браузер с движком тянущим HTML5

Slackware_user ★★★★★
()

> Стоит ли обновляться
Да.
> какие последствия апдейта?

У тебя будет новая версия браузера, очевидно же.

kapsh
()

stable обновляй всегда. Безопаснее будет.

AITap ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Slackware_user

> если 3.0.6 - не последний в ветке 3.0 то обновляться _полюбому_

iceweasel может быть и 3.0.6, но xulrunner-1.9 там 1.9.0.13-0lenny1. Так что я думаю у него и так всё в порядке.

pupok ★★
()
Ответ на: комментарий от aydar

>Рано, он пока только в experimental

пользуюсь с тех пор, как 3.5 собрали (на тот момент даже в репы залить не успели). Проблем нет, но установка была не совсем тривиальна. На сколько помню к нему нет локализации, пришлось выковыривать руками из старой версии. Но у меня тестинг, на стейбле нужно немного больше поработать напильником.

Инструкции читать тут: http://glandium.org/blog/ (посты за июль).

nu11 ★★★★★
()

Работает, но порой вылетает на банальных вещах - добавлении в закладки, например :-(

Riksh
()

НО ЗАЧЕМ?

Хоть ОС и Дебиан, но я давненько закинул оригинальный Fx в /opt и радуюсь(например автообновление работает). Да и если тебе важны только аддоны, то проверка версии у Fx сугубо для проформа. Так например GreaseMonkey требующий 3.0 замечательно работает у меня на 3.5.2). Проверка сбрасывается созданием логического параметра в about:config.

Lighting ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.