LINUX.ORG.RU

Ну скачал и установил я эту самую jre, а нетскапе 7.1 всё равно аплеты не видит

0

0

Ну скачал и установил я эту самую же-ре-е а Нтскп 7.1 всй равно аплеты не видит...
Может че где прописать надо или забросить что то куда то - так подозреваю я...
Заранее спасибо!!

★★

Симлинк с плагина кинь в директорию плагинов нетсейпа... Об этом вроде в доке прописано. И bin директорию jav`ы в path добавь.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Прости батька ламера, но как все что ты сказал сделать! Что такое симлинк и как его кинуть, и второе как его там, а да
..... "И bin директорию jav`ы в path добавь."Подробнее пожалуйста.

Заранее спасибо!!!

veent ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от veent

эхх.. ну если пути неправильно дам - от дистра зависит, сам найдешь

cd /usr/lib/mozilla/plugins

ln -s /usr/java/j2sdk1.4.2/jre/plugin/i386/ns610/libjavaplugin_oji.so libjavaplugin_oji.so

А теперь... теперь слушай традиционный рассказ ;^) о том как надо задавать вопросы и почему на него могут не ответить, что такое man что такое mount чем линух от винды отличается и как это так ты не знаешь что такое симлинки? Далее я расскажу что подобное было и на сайте поиск есть что нужно знать команды bash и так далее, что такое переменные окружения и почему не знаешь и знаешь ли ты команды export env set?

ЗЫ: Ну в натуре однако линь десктопным стал, гы, уже с таким уровнем народ могет в нем работать :[]

ЗЗЫ: если уж ты совсем начинающий - консоль очень вкусная если набирать команды помня про клавишу TAB

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.