LINUX.ORG.RU

ходники этого freetype2 сервера для SuSE 8.2

0

0

Я вот хочу установить Антиалайзин в SuSE 8.2. Там написано что надо перекомпилировать исходники этого freetype2 сервера. Как их скомпилировать описано в документации а вот где собственно взять исходники. Документация говорит что это файл freetype2.spm Что я уже сделал - излазил свои диски установки СуЗа (5 штук) - нету - Прверил YaST тоже нет = Пробовал брать из redhat9 - не подходит.

Так всё таки где он ?:-)))

Ответ на: Re:SuSE8.2pro. Russkij Jazyk, Antialising. Vopros kotory vseh dostal :-( от Evgeny_I

Ну вроде что то сделал. Только не скажу что почуствовал разницу. Шрифты размытые как и были. Но может оно так и надо. Уж не знаю как оно должно выглядеть :-) Вроде после скачки этого пакекта всё было на своих местах даже ничего в спецификации не пришлось менять. Скомпилировалось без вопросов. Но вот устанавливать прищлось с опцией --force. Иначе не давала, говорила что конфликт. В любом случае спасибо совет был очень по делу и помог.

simplepilot
() автор топика
Ответ на: комментарий от simplepilot

Re:SuSE8.2pro. Russkij Jazyk, Antialising. Vopros kotory vseh dostal :-(

>>Вроде после скачки этого пакекта всё было на своих местах даже ничего в спецификации не пришлось менять.

Это странно, ты уверен что на 68 строчке spec'а стоит

%patch100 -p 1 -b .bytecode

а не

#%patch100 -p 1 -b .bytecode

?

>>Только не скажу что почуствовал разницу. Шрифты размытые как и были.

То что шрифты размытые это и есть AA, он отключается Control Center->Appearance&Themes->Fonts, а приведенный патч лечит отсечение с левой стороны выступов букв для шрифтов типа Courier'a (незнаю понятно ли описал, но выглядит это просто омерзительно особенно для буквы H).

>>В любом случае спасибо совет был очень по делу и помог.

Рад был помочь.

Evgeny_I
()
Ответ на: комментарий от simplepilot

Для того что бы информация не пропала, я всё это выложил на сайт (который специально для этого и создал) http://www.mysuse.narod.ru/

simplepilot
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.