Всем добрый день! Появилась одна навязчивая идея, в связи с чем хочу задать знающим людям пару вопросов. Хочу начать знакомство с линукс (именно начать) с установки LFS. Да, в общем-то вот такая больная идея, но ничего не поделаешь. Мне не важно сколько это займёт времени, если результатом будет хоть малейшее просветление в организации линукса. Для этого скачал LFS LiveCD. Но вот есть загвоздка, регулярно пользуюсь виндой (без этого сейчас никуда). На машине, где будут происходить эксперименты ещё стоит винда, которой буду пользоваться ежедневно и раздел с каким-то линуксом (когда-то баловался, по-моему это DSL), на котором и буду "химичить". Отсюда вопрос. Смогу ли я выполнять установку поэтапно (не сразу, а когда будет свободное время), при этом при необходимости грузится в винду без помех и потери наработанного? И второй вопрос. Сейчас за выбор операционки отвечает давно установленный с линуксом grub. Не потрётся ли там ничего, и главное не потрутся ли у меня разделы с виндой. Это критично.