LINUX.ORG.RU

Конвертор видео с GUI

0

0

Хочется заиметь конвертор видео с GUI (или фронтэнд для mencoder-а & etc), схожий по возможностям с программой SUPER для Win. На входе я подаю видео файл, а на выходе получаю файл в указанном мною формате, с указанным битрейтом видео и звука и с указанным размером изображения.

Программа нужна для конвертации видео для мобильных устройств, типа PSP и Nokia N810.

Ответ на: комментарий от anonymous

программа замечательная, только я так и не смог найти, где выставлять размер выходного изображения (например 400х240)? Если подскажете где это, то буду очень благодарен.

P.s. без этой опции программа не нужна. Смотрел avidemux 2.4.4 в Ubuntu 9.04

Goganchic ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от zhenschina-2

может быть я что-то делаю не так, но не открываются у меня настройки фильтров для видео, может быть надо какой-нибудь особенный кодек выбрать?

Goganchic ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от nitz

мало того, что gmencoder древний, так он еще и падает если выбрать источник видео - файл. Так что он не юзабелен.

Goganchic ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Goganchic

о, фильтры появляются если выбрать видео! Всем спасибо :)

Goganchic ★★
() автор топика

man ffmpeg и тебе не нужен будет никакой gui

anonymous
()

Наберите man mencoder, тогда поймете, что никакие графические морды не охватят всей полноты функционала mencoder'а.

ИМХО, проще один раз подобрать нужные параметры, написать скрипт и пользоваться им, чем каждый раз страдать тыканьем мышей по менюшкам GUI.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

так-то оно так, но потом через пол года или год возвращаешься к этому вопросу и ничего не помнишь. А гую запустил и всё...

Нет, тем, кто часто с видио возится, конечно проще так, как ты написал.

vovans ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.