LINUX.ORG.RU

Ну во первых у другого юзера со своими настройками gtk прога бует выглядеть иначе... Так что во первых sudo someapp А вообще есть переменная GTK_RC_FILES Вот скорее всего если переопределять ее перед запуском то тоже можно добиться желаемого.

init_6 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от h8

Зачем вообще это делать?

Затем что при разных настройках тем у юзеров результат будет тоже достигнут. Вследствие того что у разных юзеров переменные GTK2_RC_FILES будут тоже разные и настройки тем разные.

init_6 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от init_6

>Затем что при разных настройках тем у юзеров результат будет тоже достигнут

Абалдеть... И давать им для этого фактически рутовые права - мега! Для выполнения Вашей задачи вполне достаточно будет создать башевский алиас и/или скрипт-врапер.

h8 ★★★
()

Абалдеть... И давать им для этого фактически рутовые права - мега!

Как соотносится su someuser -c 'someapp' с рутовыми правами? Это раз.

Для выполнения Вашей задачи

z-kzn-z начал тему и задал вопрос

можно? типа как в qt: someapp -style <style_name>

это два.

h8 ты ничего не путаешь? ;)

init_6 ★★★★★
()

А кто предлагал использовать sudo? это раз. второй вариант - ты считаешь нормальным ради темы запускать прогу под другим юзером? третье - ТС не спрашивал про запуск другими пользователями.

h8 ★★★
()

А кто предлагал использовать sudo?

sudo someapp

su someuser -c 'someapp'

Решают поставленную в вопросе «запустить gtk программу с определенной темой» задачу? Да решают если у юзеров разные настройки тем.

ты считаешь нормальным ради темы запускать прогу под другим юзером?

ТС не спрашивал про запуск другими пользователями

То что я считаю тебя h8 не касается.

Ответь на простой вопрос - будет ли программа запущенная из под другого пользователя с другими настройками тем выглядеть иначе?

Я отвечу за тебя ДА БУДЕТ. Решит ли это вопрос «запустить gtk программу с определенной темой» ? Да решит. А уж из под какого юзера запускать программу? и как ее запускать? и надо ли ее запускать? в данной теме таких вопросов увы не подымалось.

init_6 ★★★★★
()

sudo someapp su someuser -c 'someapp'

Осиль уже разницу между su и sudo, бестолочь:

user@net-appl:~$ su h8 -c whoami
Пароль:
h8
user@net-appl:~$ sudo whoami
root
user@net-appl:~$ whoami
user

Далее комментировать бесполезно, потому как уровень идиотизма зашкаливает. Всего хорошего.

h8 ★★★
()

Да, и начинай осваивать знаки препинания.

h8 ★★★
()

Осиль уже разницу между su и sudo, бестолочь:

Выпускай пар

бестолочь

(<-- последнее слово цитата). И включай мозги хоть иногда.

su, sudo запускают программу от некоего другого пользователя не так ли?

Если у этого некоего другого пользователя внезапно настройки темы GTK немного отличаются то и программа запущенная от этого некоего другого пользователя будет выглядеть несколько иначе не правда ли?

Так запуск от некоего другого пользователя решит проблему «запустить gtk программу с определенной темой» не так ли?

А уж кем там этот самый другой пользователь будет рутом или нет какое это имеет отношение к поставленной задаче «запустить gtk программу с определенной темой» ? Если ТС не альтернативно одаренный то он понял что я имел в виду...

И ты h8 это понял. Потому как в запустить gtk программу с определенной темой (комментарий) «sudo someapp» написано после «Ну во первых у другого юзера со своими настройками gtk прога бует выглядеть иначе» Либо же ты h8 читал через предложение но это уже не мои заботы...

Далее комментировать бесполезно, потому как уровень идиотизма зашкаливает.

Тонко подмечено. h8 захочешь потроллить еще я всегда к твоим услугам.

init_6 ★★★★★
()

>Так запуск от некоего другого пользователя решит проблему «запустить gtk программу с определенной темой» не так ли?

А уж кем там этот самый другой пользователь будет рутом или нет какое это имеет отношение к поставленной задаче «запустить gtk программу с определенной темой» ? Если ТС не альтернативно одаренный то он понял что я имел в виду...

LOL! Так вы, батенька, пациент. Ну-ну, и какой-же диагноз поставили? Синдром формализма головного мозга? Или просто ожирение? Или еще что?

h8 ★★★
()

а я думаю что init_6 (*) просто болен забубением мозгов. пускай уже выкладывает сюда скрипт, который автоматом создаст десяток юзеров под каждую тему оформления GоTёKа. если уж удалять гланды — то исключительно по русски.

timth ★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.