LINUX.ORG.RU

Ну, для начала, стоит определиться, чего Вы хотите. Затем, возможно, потребуется нагуглить How To «Как задавать вопросы».
Возможно, не справляется с нагрузкой Ваш процессор «Эльбрус-3М1»?
Оставайтесь на ЛОРе, телепаты скоро подтянутся...

fluorite ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fluorite

Двухядерный Celeron 2200 МГц. Хочу прозрачности окон и желательно производительность видео повысить. Гуглил, читал форум Gentoo, выдирал куски конфига для xorg.conf и проверял, что то меняется, вроде стало пошустрее, а прозрачности как не было так и нет.

В линуксе новичек.

bot
() автор топика

> glxinfo | grep direct что выдает? direct rendering: No (If you want to find out why, try setting LIBGL_DEBUG=verbose) OpenGL renderer string: Mesa GLX Indirect

bot
() автор топика

Обращал внимание на эту строку, к сожалению, так как я в линуксе недавно, эта строка для меня малоинформативна, скорее это данные...

bot
() автор топика

> отсутствует прозрачность окон
de/wm какой? в compiz'е все есть, все летает(видюха такая же), в четверокедах так же.

версия xorg какая?

opensuse
()
Ответ на: комментарий от opensuse

> de/wm какой? в compiz'е все есть, все летает(видюха такая же), в четверокедах так же.

DE - Gnome (временно), при включенном compiz'е меняются только декорации окон, никаких эффектов не наблюдаю.

версия xorg какая?

Версия 1.4.2.

Некоторые программы с непрямоугольными окнами отображают черный фон, а некоторые «гребенку», отсутствует антиалиасинг.

bot
() автор топика
Ответ на: комментарий от opensuse

Спасибо всем ответившим, проблема решена.

bot
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.