LINUX.ORG.RU

Compiz

0

0

Недавно установил компиз в кубунту 9.10. Все прекрасно, кроме перетаскивания окон. Оно, мягко говоря, не очень плавное. Также заметил, что с включенным компизовским бенчмарком перетаскиваются окошки очень даже плавно. С квином все нормально но хочется компиз. Видео nvidia 7600 gt, драйвер 190.53

compiz окончательно доломали... Ещё недавно beryl на GF5200 вполне сносно работал, а на GF6200 - летал. Сегодня даже на GF9800 вяло работает, а уж на GF6600 (только что запускал)...

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от opensuse

>летает на говноинтеле 4500. чяднт? :)

Про 4500 не скажу, но на X3100 - не так хорошо, как beryl раньше на 6200 работал, но терпимо. Но это - редкое исключение. Да и тут регресс наблюдается тоже.

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bbcode

Сегодня даже на GF9800 вяло работает

Нипонял? У меня на 8600 компиз летал и даже на говноинтеле тоже летает. Квин так вообще везде теперь летает

Gorthauer ★★★★★
()

> С квином все нормально но хочется компиз

Можно вопрос - а нафиг? Свистелки и перделки вроде одинаковые? :)

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

Согласен, компиз поломали основательно. Тормозить он стал, хотя никогда не тормозил ни на моей нвидие, ни на интеле епцовом. Жаль -_-

pevzi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Gorthauer

>У меня на 8600 компиз летал и даже на говноинтеле тоже летает

Видишь ли, понятие «летает» - оно очень относительное. Когда-то у нас и 8086 на 4,7МГц тоже летали и не тормозили... А что в F-15 Strike Eagle III был 1 (один) FPS - ничего, летали и тащились с графики :D

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Unclown

Хмм... В мандриве 2009 с 180 дровами компиз летал. На кубунте старые дрова не пробовал

bbcode
() автор топика
Ответ на: комментарий от megabaks

блобы все такие непредсказуемые :) видел в нескольких багтрекерах жалобы на этот драйвер

Unclown
()

давнÑм давно бÑло Ñакое, на дÑÐµÐ²Ð½Ð¸Ñ Ð´ÑоваÑ. помогало вÑÑÑбиÑÑ Ðdirect rendering. поÑом как-Ñо Ñамо ÑÑÑаканилоÑÑ

sid350 ★★★★★
()

compiz окончательно доломали... Ещё недавно beryl на GF5200 вполне сносно работал, а на GF6200 - летал. Сегодня даже на GF9800 вяло работает, а уж на GF6600 (только что запускал)...

Я запускал на GF4Titanium нормально работает последний compiz

enep ★★★★★
()

dpg-reconfigure xorg-server

enep ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.