LINUX.ORG.RU

[xmonad]Promt.Shell не работает

0

0

после какого-то обновления помер shell, не добавляет имена, не запускает некоторые аппликухи.

на работе версия xmonad такая же, контрибы те же, конфиг ровно такой же и все работает нормательно.

что за хворь такая?

если написать после какого обновления и какие аппликухи не запускает вероятность ответа станет ненулевой.. так намёк просто..

qnikst ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cetjs2

Openbox, fluxbox, E17, dwm, xmonad, awesome, FVWM и т.д. - для обычных людей.

А для необычных ( «паццаны», «гопники», «геи», мега-тру линуксоиды слепленные вчера из убунты и гнома, cetjs2 и т.д. ) - флейм на ЛОРе и распускание соплей «Я крутой линухсоид! Я вчера узнал что такое root, потом внезапно удалился гном и, я поставил трушный OpenBox для реальных пацанов».

Вобщем за то что ты перешел на великий и ужасный Debain + OpenBox иди купи себе шоколадную медальку в магазине и никому не показывай.

Dikar ★★
()
Ответ на: комментарий от qnikst

> если написать после какого обновления и какие аппликухи не запускает вероятность ответа станет ненулевой

если б я помнил... так или иначе shell внезапно отвалился, при том, что на второй машине с такими же версиями пакетов и таким же конфигом все работает.

Rastafarra ★★★★
() автор топика

Более года? Да, ты хакер! Хакер с линуксом и опенбоксом это вам не тюльки-пульки и не в фантики играть! :о)

Расскажи нам как ты ломанул сервак своей школы ( в чем тебе помог паццанский опенбокс ) и нарисовал пингвина вместо фотки директора.

Dikar ★★
()
Ответ на: комментарий от Dikar

> Насколько я помню у xmonad как минимум более одного шелла, не?

в смысле?

Promt.Shell --> вылазит эдакий bash, в котором можно написать команду. команды должны дополняться по табу, чего у меня не происходит. куда копать?

Rastafarra ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от annoynimous

никакого дуалбута!!!!!!! Я юзаю 1 линь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

cetjs2 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dikar

да меня бесит то, что вы ко мне пристали..

cetjs2 ★★★★★
()

Debian - не unix, а linux , знаток вы наш.

linux != unix;

linux == unix-like.

И было бы неплохо : 1. обосновать почему «гента - венда, а не UNIX.» 2. Хоть один пост по сабжу.

Dikar ★★
()

> ВСЁ компилят. ВСЁ.

Хватит врать. Хотя бы почитал доки по генте, прежде чем балаболить. Бинарные пакеты никто не отменял.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

но их нужно компилить, ведь в генте нет официально собранных пакетов. и ЭТО - свобода? не смешите меня. а в дебиане НАСТОЯЩАЯ СВОБОДА!!!!!!!!! там юзер сам выбирает что компилить, а что поставить из пакетов. но гентои этого не понимают и поэтому я их сравнил с вендосеками.

cetjs2 ★★★★★
()

>как вендусята сидят в каменном веке и ВСЁ компилят. ВСЁ.

Я узнал о том что можно свободно компилить чужие проги из сорсов только когда перешел на linux. Что я делал не так када юзал винду? :)

Как говорится (цензура и смягчение) «Не можешь гадить - не мучай анус». Наиболее подходящим выходом для вас будет читать доки перед тем как разглагольствовать на весь интернет что есть 2 мнения: ваше и правильное. Удачи и желаю быть немного сдержанней - принцип «что думаю то и говорю» уже ни одному человеку сломаж жизнь.

Dikar ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.