LINUX.ORG.RU

Как бы в копыте отключить аватары?

0

0

Во всплывающих уведомлениях вообще,

% kopete --version
Qt: 4.5.2
KDE: 4.3.2 (KDE 4.3.2)
Kopete: 0.80.2

ибо у некоторых товаричей в жаббере эмогерлы размером в 1000 пукселей, а тупые кеды показывают их на полэкрана - не догадываясь смаштабировать, в итоге когда такое всплывет на работ сзади слышный охи и глухой звук падающего тела. Надо беречь кадры! Итак где эта волшеебная галочка?

★★☆

Последнее исправление: wfrr (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от unikoid

Вообщ

всплывет

намекает на вспплывающие уведомления об изменении статуса или пришедшее сообщение

wfrr ★★☆
() автор топика
Ответ на: Вообщ от wfrr

Черт, невнимательно прочитал. Ну тогда должно помочь отключение аватаров вообще для конкретно этих товарищей (ПКМ->Свойства->расположение аватара.)

unikoid ★★★
()

- зобань некоторых товарищей
- зобань всплывающие уведомления
- зобань копыто

кроме шуток, меня вот эта всплывающая хрень, издающая всякие звуки достала вконец (особенно неприятно во время игры в какой-нибудь quake4) и я это безобразие просто отключил
теперь, если пробивает на разговор, просто смотрю в трей - если иконка крутится, значит можно пообщаться, нет - и слава богу
понимаю, совет дурацкий, но это работает

ist76 ★★★★★
()

>ПКМ->Свойства->расположение аватара.
Расположение фотографии т. е.

unikoid ★★★
()
Ответ на: комментарий от ist76

>теперь, если пробивает на разговор, просто смотрю в трей - если иконка крутится, значит можно пообщаться, нет - и слава богу
понимаю, совет дурацкий, но это работает
+100500.

unikoid ★★★
()

я так и изначально и сделал, но всплывающее окно позволяет понять к примеру что можно не отвлекаться на пришедшее сообщение. А отключать аватары персонально - не то.

wfrr ★★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от wfrr

Так в том то и соль - отвлекаться на пришедшее сообщение не нужно никогда. Вот если заняться больше нечем, можно и логи почитать.

ist76 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от wfrr

неа

Все, кому действительно надо, могут связаться со мной лично или по мобильному. Остальные подождут.

ist76 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ist76

+1, только после длительных медитаций на Тибете приходит знание сие.

justuser ★★
()

скажи мне, кто твой друг,

и я скажу, кто ты.

у некоторых товаричей в жаббере эмогерлы размером в 1000 пукселей

opensuse
()
Ответ на: Вообщ от wfrr

Режь презенсы от них.

anonymous
()

Мне в этом отношении SIM нравится, никаких картинок, уведомление рендерится в окне которое на переднем плане. Жаль что он только под третьи кеды. Зато в винде я им пользуюсь.

Booster ★★
()
Ответ на: комментарий от Booster

psi делает также, но он более кастрирован чем копыто

wfrr ★★☆
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.