LINUX.ORG.RU

OpenOffice.or что нибудь другое?

0

0

Столкнулся с тормозами в openoffice.org-writer-3.1.1 при использовании «Текстовых эффектов» в мадриве 2010, при этом в centos 5.4 openoffice.org-writer-2.3.0 ничего не тормозит. Что можете посоветовать для решения проблемы?

Могу посоветовать больше не сравнивать 3.1.1 и 2.3.0, ибо это не просто разные версии, а даже разные ветки.

PayableOnDeath
()
Ответ на: комментарий от PayableOnDeath

Думаешь если их не сравнивать то тормозить перестанет?

Guest_now
() автор топика
Ответ на: комментарий от Guest_now

Сервис -> параметры -> OpenOffice.org -> Java в графе «Установленные виртуальные машины java» хоть одна должна появиться, иначе надо указать путь к рабочей машине.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Значит это проблемы 3.1. Попробуйте 3.2, он (во всяком случае, как говорится создателями) должен быть шустрее.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Ставьте смело, в отличие от некоторых пакетов, ОО самодостаточен: устанавливается в /opt/openoffice.org3, вам лишь надо сделать симлинки исполняемых файлов в /usr/bin

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от QUANTUM

У меня 3.1.0, использую раз в месяц от силы. И постоянно он у меня падает, зараза, не успев сделать автосохранение. Причем потом набранное за последние 4 минуты не восстанавливает :(

А все эти чертовы министры: нет, чтобы формы сделать в латехе, чтобы можно было по-человечески заполнить, не боясь потерять форматирование. А так после конвертации doc -> odt -> doc получается черт те что.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

у меня жинка активно юзает линух с опенофисом на работе, поэтому тест-драйв вышел что надо. Кстати, беру свои слова насчет ООо 3.2 и его падений назад - проблема, как выяснилось, была в кривой обновке наутилуса. А жинка доки свои из наутилуса открыывает, получает мат наутилуса на Bonobo, а потом падение офиса (или глухое зависание) - проверено и на 3.2, и на 3.1.1. переустановил наутилус и офис, все пучком, полет нормальный. И Наутилус тормозить перестал.

QUANTUM
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.