LINUX.ORG.RU

Fn key and Ctrl. on Lenovo s200x

0

0

Ожидал что в биосе можно поменять сабжевые клавиши местами. Однако глазья мои не нашли сей опции на Lenovo s200x, по приобретении сего ноутбука и захода в биос. Может плохо смотрел? Наверняка у кого-то есть такой же. Посмотрите, а? Спасибки.

★★★

Попробуйте обновить биос, я слышал что в новых thinkpadах (х201, т410, т510) в биосе есть такая опция. Может быть в предыдущей модели в последних версиях биоса тоже добавили.

Хотя лично мне уже после пары дней использования такая раскладка показалась более удобной, чем вариант с контролом в углу - мизинцем тянуться ближе, а промахнуться почти невозможно.

//happy t500 user

y-m
()

И да, забыл сказать, в заводском биосе такой опции точно нет, можно дальше не искать.

y-m
()
Ответ на: комментарий от y-m

Можешь не искать - эта фича есть только на последних (x201) моделях. Я обновил свой биос на x200 до последней версии - нету. Кроме того, ленова типа заявила, что на прошлых моделях такой возможности просто нет сделать без аппаратных модификаций. Ххотя умельцы делают альтернативные биосы для T-шек и, вроде, работает.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> на прошлых моделях такой возможности просто нет сделать без аппаратных модификаций

Честно говоря, в это слабо верится

y-m
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.