LINUX.ORG.RU

Залипание кнопок

0

1

В Ubuntu 9.10 x64 в такое впечатление, что постоянно нажимается кнопка backspace. Клавиатуру даже отключал, а все равно в консоли стираются символы, в наутилусе каталоги возвращаются по дереву в вверх к корневому. Это глюк Ubuntu или железа? Может у кого такое было?

Редко похожая бага сия проявляется на ноуте у меня. Вина в том есть у тачпада. После случайного нажатия на нее во время набора текста. Повторное нажатие устраняет.

Zodd ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zodd

Бага сия проявилась на простой USB-клаве, тачпада нет у меня. А жаль, убрал бы багу.

slavun
() автор топика

Ого, стиль общения у вас какой! Проблема подобная была у меня. Решил не париться, юзать другой терминал стал, там пучком все.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

У меня глобально, системно и надежно бага сия, в любом приложении, от терминала до фаерфокса, где есть поле ввода или программа реагирует на backspace, она (программа) сразу себя ведет вроде его нажимают, хотя клавиатуру отключил. Это лечится?

slavun
() автор топика
Ответ на: комментарий от madcore

Есть - мыша, это набор беспроводной, вынул приемник из ЮСБ порта, бага все равно осталась, подключился по VNC - бага есть. Ум мой закипает и не знает, что делать. Эффекты отключал, темы ГТК менял, ничего не помогает. Проявилось сегодня, обновлений не качал. Такое впечатление мастер-Йода карает меня.

slavun
() автор топика
Ответ на: комментарий от madcore

Вы будете смеяться, но включил системник - 5 минут, полет пока нормальный. Но всё-таки интересно узнать из-за чего это может быть?

slavun
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.