Добрый день!
Есть чудным образом закодированне OGG файлы: один файл - один альбом. Обнаружил я такое счастье ещё года 2-3 назад где-то в интернете, предположительно здесь http://www.torrentreactor.net/torrents/1845029/
Файлы именно .ogg (сжатие с потерями), не FLAC.
Причём, под офтопиком нормально открыть любой из этих файлов тогда был способен только Foobar2000. Под «нормально» я понимаю открытие файла таким образом, чтоб в плеере указывалось название именно трека, который играет в данный момент, а также, чтоб можно было быстро перейти к нужной песне, не проматывая, а просто щёлкнув по ней в списке. Естественно, она вначале должна в этом списке появится...
После полного перехода на Linux я как-то забыл об этих записях до поры до времени. Теперь вот вспомнил и думаю, чем бы их так воспроизвести? Пока попробовал AmaroK и Audacious. Первый в этом случае вообще бесполезен: играет только первую песню из альбома и замолкает напрочь - даже промотка не работает, вообще. Второй худо-бедно играет всё, но не отображает название текущей играемой песни, не показывает полного списка песен, входящих в этот альбом (файл) и вообще не предоставляет никакой навигации по файлу (кроме промотки, конечно).
Вопрос: на Linux есть плееры, лишённые недостатков, описанных в предыдущем абзаце? Как они называются? Если их нету, то каковы шансы, что этот функционал появится в обозримом будущем? И скажите, тогда, пожалуйста, как называется утилита, способная разбить эти файлы на отдельные треки? Очень не хочется этого делать, но если альтернативы Foobar2000 нету, то видимо придётся.
Спасибо заранее.