Не сочтите за нарушение, что я в одной теме задаю сразу два совершенно разных вопроса. Хотя они и объединены общей темой, десктопом. Первое. У меня Дебиан. В репозитории имеются Iceweasel и Icedove (так в Дебиане называются Firefox и Thunderbird). Также в репе имеются и расширения в виде пакетов, например <I>icedove-dispmua</I>. Но расширения я могу ставить и через окно «дополнения» программы когда я работаю под обычным пользователем. Я так понимаю, что в этом случае расширение ставится куда-то в /home/sunny/.mozilla-thunderbird. Если же я ставлю расширение через aptitude я так понимаю оно ставится в /usr. Как расширение, скачанное с addons.mozilla.org поставить так чтобы оно было доступно для всех пользователей? Можно ли из файла xpi сделать пакет deb? Второе. В прошлом мне для записи дисков под XFCE советовали пользоваться программой Xfburn. Нашёл в репах и эту штуку. Только вот она умеет только писать проекты ISO, прожигать образы и стирать CD-RW. А как же UDF? А как же VIDEO-DVD? А как же создание образов. Другие программы я так понимаю использовать нерационально так как они будут тянуть компоненты GNOME или KDE. Может дополнительный софт? Я конечно понимаю, что образы можно создавать и dd, но хотелось бы в гуях.
Ответ на:
комментарий
от xscrew
Ответ на:
комментарий
от sunny1983
Ответ на:
комментарий
от firestarter
Ответ на:
комментарий
от sunny1983
Ответ на:
комментарий
от sunny1983
Ответ на:
комментарий
от sunny1983
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.