LINUX.ORG.RU

[firefox] about:config

0

0

dom.disable_window_open_feature.menubar;true dom.disable_window_open_feature.scrollbars;true и многое другое у меня у одного не работает или я что-то делаю не то?

Хотел убрать панель меню, а она не убирается. Проверил на других параметрах та же хня.

★★★★★
Ответ на: комментарий от amorpher

ткните правой кнопкой мыши в зазор между строкой ввода и вкладками. Вылезет менюшка. В ней можно
1) Настроить отображаемые элементы
2) Убрать ненужные «полосы» (снять/поставить галочку)

Оно?

ну и совет: мне очень нравятся два аддона по этой теме: tiny meny и smart bookmarks - сжать менюшку и сжать закладки.

helios ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от helios

Ну... Это у меня там зазор... Короче, в место соединения областей (закладки / строка ввода / вкладки)

helios ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от helios

>правой кнопкой мыши в зазор между строкой ввода и вкладками

У меня там тоже меню, что и в «Вид - Панели инструментов» вылазит.

На счёт аддонов понятно, но в конфиге же есть, а не работает! Вот я и хочу узнать - у меня ли одного такое или я не правильно понял что это за параметр такой dom.disable_window_open_feature.menubar?

amorpher ★★★★★
() автор топика

> У меня там тоже меню, что и в «Вид - Панели инструментов» вылазит.

Да, оно.

у меня ли одного такое или я не правильно понял что это за параметр такой dom.disable_window_open_feature.menubar?

dom - скорее всего, Document Object Model... Думаю, это не оно.

helios ★★★★★
()

очевидно это параметры всплывающего окна, которое вызывается через window.open(), а не основного окна браузера

static_lab ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от static_lab

Значит что средствами самого браузера нельзя убрать строку меню (там где «Файл Правка Вид Журнал ...»)? Только дополнением?

amorpher ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

Да, оно. Странно, что в самом фоксе такой фичи нет.

amorpher ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.