LINUX.ORG.RU

[flash][opera] Не воспроизводится.

,

0

0

Доброго времени суток.

Обновил www-client/opera-10.60 и после этого переустановил www-plugins/adobe-flash-10.1.53.64.

Проблема: не воспроизводится видео вообще на том же тытюбике, на других сайтах, впрочем, тоже. Панель управления видео есть (стоп, воспроизведение, перемотка, громкость и тд), а вот видео не показывает. Якобы загружается, загружается, загружается.

В firefox те же видеоролики показываются замечательно. Что у меня не так?

Последнее исправление: HolyBoy (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от anon_666

Я пытаюсь заставить работать не <video>, а флеш. Тот же, что и на других, подобных сайтах используется.

HolyBoy
() автор топика
Ответ на: комментарий от anon_666

Со старым вообще не работает, даже элементы управления не загружаются.

HolyBoy
() автор топика

У меня флеш работает, зато куча других глюков.
Знающие товарищи намекнули, что опера вообще часто глючит, когда обновляешь её поверх старой. Забэкапьте конфиги и поставьте начисто. Придётся повозиться с настройками, но если уж вы серьёзно намерены продолжать кушать этот кактус, то «ничего не поделаешь» (с). Я же на днях оперу снёс, не смотря на >10 лет её использования.

Biga
()
Ответ на: комментарий от Biga

Я это тоже делал. Собственно, проблемы у меня с чистой оперой и есть. Впрочем, понятно. Учитывая соседний тред, опера 10.60, видимо, пока не готова к использованию.

PS Глюки есть, да. На amd64 концы полос прокрутки выглядят странно. На x86 в порядке.

HolyBoy
() автор топика
Ответ на: комментарий от KRoN73

О! И ведь заработало. Кто б мог подумать…

Спасибо!

HolyBoy
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.