LINUX.ORG.RU

OpenSUSE 11.3 и fglrx

0

0

Обновился вот до 11.3, а flgrx перестал работать. В репозиториях нет, через инсталлер с оф.сайта не ставится. Со свободным драйвером тормозит даже prboom. Есть возможность поставить блоб?

★★★★

>Обновился вот до 11.3, а flgrx перестал работать. В репозиториях нет, через инсталлер с оф.сайта не ставится. Со свободным драйвером тормозит даже prboom. Есть возможность поставить блоб?

Удивительное рядом! Оф. сайт говорит:

Access forbidden!

You don't have permission to access the requested directory. There is either no index document or the directory is read-protected.

If you think this is a server error, please contact the webmaster.

Как-же вы обновились? Ведь доступ откроют вероятно только 15 числа?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от power
Error: ./default_policy.sh does not support version
default:v2:i686:lib::none:2.6.34-12-desktop:; make sure that the version is being correctly set by --iscurrentdistro

вот так

alix ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от alix

>я с mirror.yandex.ru обновлялся

Вы уверены, что у них там всё в порядке? Ведь всё на авось наверное построено. Официальный репозиторий ведь не даром только вчера заморозили. На зеркале yandex последние обновления ещё 6 числом датированы, а я с оф. сайта пару дней назад более свежие скачивал.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от alix

>всегда им пользовался. Спасибо, лучше перейду на официальный

Да, я не в том смысле, что всё очень плохо, вобщем-то разницы никакой, но только видимо не в момент выхода свежей версии. Через недельку после оф. релиза, когда всё устаканится я думаю без разницы с какого зеркала обновляться, но накануне релиза там у них такая чехарда, что лучше не рисковать.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от HighwayStar

а для деревяшек, типа 9250, мануала нету для новичка? % уже облысеть успел без 3д

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.