LINUX.ORG.RU

gimp не вписался в gnome тему ?

0

0

Hi,All.

Скачал аля MaxOSX темы для gnome,kde,icewm...все пучком. Поменял в gnome-control-center тему на новую. Все гномовые приложения в новой теме рисуются и только гимп почему-то в долбаной блюкурве... в чем тут дело ?

★★

Забыл сказать, что я находился при этом в icewm. И вообще странность, когда я в icewm, то gnome приложения рисуются bluecurve'ом, запускаю гном, там все в ажуре... ничего не понимаю. Притом, если запускать gnome-control-center из-под icewm, то прилаги начинают рисоваться выбраной темой, но если разлогиниться-залогиниться, то снова синяя курва, черт ее подери... как это лечить ?

KirG0FF ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

тебе надо gtk1,gtk2 темы поменять при помощи этих прог,который чел написал сверху

anonymous
()
Ответ на: комментарий от KirG0FF

IMHO, Гном не прописывает на постоянку тему для GTK, при входе в сессию она устанавливается (настройки хранятся в gconf). Как уже указали - можно использовать gtk-theme-switch, однако тогда, при смене темы в GNOME нужно будет поменять тему и в gtk-theme-switch, иначе возможны интересные глюки.

Насчет GIMP-а. Какая версия? Если 1.3-2.0pre*, то очень странно. А если 1.2 - то просто нету подходящей темы для gtk1. Видишь ли, большинство современных программ используют GTK2, а темы (точнее движки) для него несовместимы со старой версией (GTK1). Поэтому, если есть соотв. тема/движок для gtk1 - установи и переключи (GNOME сам переключит), а если нет - установи другую тему, универсальную, или обнови GIMP. Я пользую 2.0pre4 и вполне доволен. Синяя курва от редхат есть для gtk1, gtk2 и qt... Темы "а-ля macos x", есть и под gtk1 и под gtk2, welcome на art.gnome.org, themes.org, etc.

nyo ★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

gtk-theme-switch
Segmentation fault

Как быть?

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.