LINUX.ORG.RU

[RAEG]Akonadi за*%$#!!!

0

0

Итак, есть дистр, сделанный из дебиана, но с репами от убунты. Чудовищными усилиями удалось замедлить его падение в СГ. Поставил кеды 4.5 RC2, и теперь при каждом старте системы рву волосы на жо^W башке, МЕДЛЕННО, ёптыть! Как оказалось, виноват akonadi, который разжирел и высасывает ресурсы, как черная дыра. Я его и отключал, и удалить пробовал, но у него ультиматум: либо кеды с ним, либо вообще без кед.

Без лишней болтовни: как удалить его из системы, чтобы от него и следа не осталось? Читал про удаление через pkgtool, но это в слаке. А ставить её я не собираюсь, религия не позволяет.

Ответ на: комментарий от Heretique

Дело в том,

что аконади намертво приклеен к кедам. Оторвать его возможно, но очень трудно, разрабы думали, что мы тут будем адресной книгой пользоваться, дни рождения отслеживать и т.д. Оказалось, что в реальном мире не все это делают. И теперь приходится расплачиваться.

WIN7GT
() автор топика
Ответ на: комментарий от WIN7GT
akonadictl status
akonadictl stop

Это его тоже не стопорит?

neocrust ★★★★★
()

а у меня он совсем не тормозит, и его наличие в системе вообще незаметно. КДЕ 4.4.4.

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isden

А я в мандриве удалил. Остались только 4 либы, наметрво прибитые к кдебэйз4.

Gordon01 ★★
()

Сам ты чудовище. Поставил неотлаженное УГ из не менее убогих реп, и ноешь. Ну попробуй удалить демона из автозапуска. Или совсем удалить))

Обновись, йопт.

wyldrodney
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.