LINUX.ORG.RU

Насколько я помню, кикер делается прозрачным или непрозрачным путём установки соответствующей (прозрачной или непрозрачной) картинки в качестве бэкграунда. А что, реально третьи кеды?

name_no ★★
()

В KDE 4.5 можно настроить стиль отдельных элементов Plasm'ы в «Параметрах системы» -> «Внешний вид рабочего стола» -> «Тема рабочего стола» (на второй вкладке). Поставь стиль панели из темы «Glassified» или «Naked» (чтобы она была прозрачной).

Уже не помню, было ли это в 4.4.

P.S.: спасибо за идею, красиво выглядит.

aspotashev ★★★
()

прозрачность задается альфа-каналом в svg-файле фона панели. Берешь фон из нужной темы, открывает в inkscape и убираешь альфа-канал

nu11 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от impr

>Ну как openSuse 11.3? Лучше чем kubuntu?

Как всегда — потенциально гораздо лучше, но несколько хуже, чем 11.2, поторопились немного — не все репозитории ещё готовы, да и передел сразу после выхода релиза они зря затеяли. Но через какое-то время будет полный порядок (я надеюсь).

anonymous
()
Ответ на: комментарий от name_no

>А что, реально третьи кеды?

У меня реально, openSuSE 11.3, и переходить пока они не вернут все старые мелочи не собираюсь. Что собственно вы хотели эти сказать?

anonymous
()

>Анонимус не нужен. drZlo - нужен!

А, какая разница? Анонимусы во всяком случае всегда говорят то, что думают, поскольку не связаны обетом преследования за инакомыслие.

anonymous
()

> Ну как openSuse 11.3? Лучше чем kubuntu?

Я бы сказал - как-то более добротно сделано (все)
Но пришлось помучиться (может дело привычки) со всякими gcc, qt, qwt ит.д. В kubunt'e эт проще )

drZlo
() автор топика
Ответ на: комментарий от drZlo

>А то это как-то через Ж.
автор темы плазмы посчитал, что панель должна быть полупрозрачной. Если ты с ним не согласен - редактируй или поставь другую тему. Сейчас в кедах можно комбинировать элементы из разных тем

nu11 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.