LINUX.ORG.RU

[ГНОМ] [Виндовс] [Ляпота]

,

0

0

Так уж получилось, что не могу нормально работать за виндовс. Чувствую себя там напряженным. Можно ли поставить на рабочий вин-компьютер ГНОМ, мой любимый и уютный? В поиске нашел только кеды и блекбокс. Про гномика ничего нет. Такое вообще есть?

В любом случае это жуткий костыль, а костыли до добра не доводят, это факт.

Insomnium ★★★★
()
Ответ на: комментарий от russians

Спасибо за ссылочку. Да уж, геморроя не мало, но и не с таким справлялись:)

KERNEL_PANIC ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от ClanMax

Поверь, я бы с огромной радостью так и сделал. Но начальство не пробиваемое и консервативное. Как я только не пытался :(

KERNEL_PANIC ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от KERNEL_PANIC

Начальству видней, но только странно, ставить какие-то приблуды дозволено, а поменять ось нельзя. Эдак можно так наковырять, что балмер с линусом будут чесать репы.

TGZ ★★★★
()
Ответ на: комментарий от TGZ

Скорее наоборот. Для них линукс это приблуда чистой воды. Люди боятся того, чего не знают. Директора - люди предпенсионного возраста, в компьютерах не понимают ничего. АБСОЛЮТНО! «Компьютеры работают - хай работают, ничего не трогай! Поламаешь» - говорят мне. И как таким людям что-то докажешь?

KERNEL_PANIC ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от ClanMax

>Тогда виртулабокс на весь экран
Зойчем весь экран?
Seamless mode же!

2ТС: посмотри на coLinux в целом и andLinux в частности.

unikoid ★★★
()
Ответ на: комментарий от unikoid

А, помню, помню. Давненько читал про эту фишку. Уже и забыл. Склероз такой склероз:) Попробую эту еще и эту технологию. Спасибо, жму тебе плюсик :-)

KERNEL_PANIC ★★★
() автор топика

> Спасибо, жму тебе плюсик :-)

Заигнорил, да?

Igron ★★★★★
()

Если я правильно понял, как оно работает, то да, ведь там линуксовое ядро запускается поверх винды. Ну и в ихних репозиториях наверняка гном есть.

unikoid ★★★
()

>Чувствую себя там напряженным.
Ты прав, я чувствую себя там как верблюд в пустыне.

darkshvein ☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.