LINUX.ORG.RU

Вопрос владельцам E-MU 0404

0

0

Купил давече сабж, pci-ный. В убунте все заработало, только пришлось фирмварь отдельно установить. Собственно интересует, можно ли отдельно регулировать громкость выхода на S/PDIF и на аналоговом? По цифре подключен ресивер, по аналогу - уши. постоянно втыкать/вытыкать уши не хочется.

Deleted

А ты по цифре случайно ли не гонишь неконвертированный какой-нить AC3 или DTS с помощью mplayer или vlc? Если да то громкость их никак не поменяешь, только ручкой на ресивере. Хотя при этом должна меняться общесистемная громкость.... ща проверю у себя на интел hda

Gordon01 ★★
()
Ответ на: комментарий от Gordon01

Угу, цифра не регулируется, а аналог независимо регулируется.

Gordon01 ★★
()

хмм, ты хочешь сказать, что у меня через spdif идет аналог? у меня громкость регулируется одновременно и на аналоге и на цифре. ты не забывай, это не встроенная звуковуха, а полупрофессиональная.

Deleted
()

У тебя на S/PDIF регулятор громкости работает? о_О

KPSS
()
Ответ на: комментарий от Deleted

встроенная, профессиональная, полупрофессиональная, windows 7 максимальная - если смотреть киношку с AC3 или DTS звуковой дорожкой, пуская её на ресивер, с компьютера ты никак не сможешь менять её громкость.

Gordon01 ★★
()

тогда сможете объяснить сей парадокс... может ли по спдифу ходить аналог? и каким же тогда образом у меня регулируется громкость с компа ровно как это обычный аналоговый звук?

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.