LINUX.ORG.RU

Почтовый клиент

0

0

Подскажите плиз почтового клиета в котором ящики показываются раздельно, как в Bat, а то надоедает фильтры настраивать, чтобы мз разных ящиков в разные патки пихал

anonymous
Ответ на: комментарий от telinit

Немного ошибаешься. В Sylpheed надо специально указывать при создании нового ящика, куда будет падать почта, куда отправленные, удаленные и черновики, что они не падали в папки по умолчанию Т.е. можно сделать как в Bat, это легко, но по умолчанию не так.

hapchu ★★
()
Ответ на: комментарий от hapchu

А... Всё... Понял. Тебе нужно шоб ничего ручками не подкручивать. Так вот -- Линукс пока не дожил до этих славных времён, когда им станут пользоваться помимо сисадминов и энтузиастов маменькины сынки, не умеющие даже чётко мышкой в значок щёлкнуть

telinit
()
Ответ на: комментарий от fagot

А они могут из локальных ящиков почту доставать? я не издеваюсь - я просто видел сандербёрд только один раз в жизни и , к своему удивлению там такой штуки не нашел... =( Подозреваю, что это у меня с искалкой плохо, но на всякий случай спрашиваю... =)

e-max
()
Ответ на: комментарий от e-max

нет, с локального mailbox'а они почту не тянут. Правда никно не запрещает тебе поставить локальный imap-сервачок, но это на любителя

fagot ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fagot

Очень жаль... по моему тфнуть почту fetchmail удобнее нежели клиентом. Будем пользовать старую добрую сильфиду... =)

e-max
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.