Немного о себе : чайник ну и т.д. компьютер стоит дома служит в основном для развлечений и для ползанья по интернету серьёзных настроек в Linuxe делать не умею да и не хочу учиться (у меня другая работа). Linux начал ставить чуть больше года назад из-за проблем с интернетом в Windows которые скорее всего связаны с моей неграмотностью в компьютерах и незнанием англицкой речи (не знаю и знать не желаю!!!). Проблемы были связаны с тем что в Windows уж больно навязчива ( всё время предлагает поставить обновления ну и т.д. кто ползал должен знать), а может и версия пиратская не знаю... факт тот что переустанавливать приходилось раз в 2 недели это точно из за сети при входе в интернет около часа грузились только программы "которым надо было проверить обновления" меня это бесило и было выгоднее переустановить систему чем в ней разбираться (ну недосуг мне). Узнал про Linux купил-поставил начинал с ASP потом ставил ещё разные... последним был Mandrake9.2 его использовал около полугода очень неплохо по интернету лазить было но пришёл Mandrake 10 поставил появились некоторые проблемы (тут недавно в новостях их обсуждали) вообщем для меня это слишком сложно...
Теперь по поводу восторга. Скачал Compact 2.3 c Alt ... всё установилось автоматически всё и сразу даже заработал win-модем (ни один другой дистрибутив моё железо так не определял). Не работает только связь с PocketPC но по моему сколько я ни читал это невозможно.
На ночь поставил загружать обновления к утру у меня уже KDE 3.2 стоит и любимая aria...
Ну работают и сеть и железяки в восторге я... всё по-русски в Windows только если поиграть захочется ( я не жлоб у меня две системы рядом стоят и друг другу не мешают). Год назад ставил Master 2.2 через 2 недели выкинул, а это же не в какое сравнение не идёт молодцы ребята выпустят что-нибудь ещё обязательно куплю.
Ответ на:
комментарий
от fagot
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от fagot
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от Vint
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от kenneth
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.