LINUX.ORG.RU

Баг Firefox при отправке файлов?

0

1

Заливаю большой файл (600 МБ) на файлообменник.
По окончании отправки данных внезапно фриз системы, шуршит диск, продолжается несколько минут (12309? o_O Думал избавился от него).
Наконец это прекратилось, обнаружил что своп заполнился (был пуст) как раз на размер заливаемого файла.

ЗЫ: Kubuntu Maverick (на Lucid тоже было), Firefox 3.6.11 (3.6.10 тоже было), 32 бит.
Ядро 2.6.35 Zen2.

firestarter ★★★☆
() автор топика

> Заливаю большой файл (600 МБ) на файлообменник.
Как думаете, curl такому тоже подвержен? Если нет, могу предоставить скрипт для загрузки на omploader или filehosting.org.

(Кстати, для omploader существует официальный ruby-скрипт)

AITap ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AITap

>Как думаете, curl такому тоже подвержен? Если нет, могу предоставить скрипт для загрузки на omploader или filehosting.org.

Ну для омплоадера у меня есть. Дело в том что я этому сервису не очень доверяю, он иногда недоступен. А то вовсе глючит, например если залить flv файл, его не даёт скачать.
Filehosting вообще впервые слышу, не хочу связываться.
Но речь не об этом. Я хотел попросить народ попробовать воспроизвести этот баг чтобы знать в чём дело, FireFox или это только у меня проблема.

firestarter ★★★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от firestarter

Советую: 1. Повторить с отключением всех дополнений; 2. Повторить с пустым профилем; 3. Если не поможет - писать на ланчпад.

Divius ★★
()
Ответ на: комментарий от Divius

Ладно, это до выходных, если не забуду...

firestarter ★★★☆
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.