LINUX.ORG.RU

Странный глюк Firefox именно на лоре

0

1

Стрелочки и PgUP/PgDown работают как переключение тем на форуме, жутко бесит, невозможно листать треды. В хроме такого нет.

Firefox 3.6.11 Ubuntu 10.04

Это случилось то ли после недавнего обновления лисы, то ли после 12-я лора и изменений всяких. Ещё заметил такую вещь: как раньше, если нажать «Ответь на сообщение», то открывался фрейм без перезагрузки страницы — сейчас с перезагрузкой.

Внезапно

У мну круче - «на ЛОРе» умер коммуникатор. Мобильная Опера.

Deleted
()

Стрелочки и PgUP/PgDown работают как переключение тем на форуме, жутко бесит, невозможно листать треды. В хроме такого нет.

Это уже 100499-я жалоба. Возникает и проходит случайно. Можно заблокировать скрипт lor.js в качестве радикального решения.

GotF ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Значит таки после обновления :( А как можно откатиться?

[jugatsu@lenovo ~]$ ls /var/cache/apt/archives/firefox*
/var/cache/apt/archives/firefox_3.6.11+build3+nobinonly-0ubuntu0.10.04.1_i386.deb
/var/cache/apt/archives/firefox-branding_3.6.11+build3+nobinonly-0ubuntu0.10.04.1_i386.deb
/var/cache/apt/archives/firefox-gnome-support_3.6.11+build3+nobinonly-0ubuntu0.10.04.1_i386.deb
anton_jugatsu ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от anton_jugatsu

> Значит таки после обновления :(

У меня это возникает периодически на Фоксе 3.0.6. Это не глюк брацзера, это баг ЛОР.

tailgunner ★★★★★
()

это по любому виндуазники воноваты))))

anykey_mlya
()

ff 3.6.11 убунта 10.10
ничего подобного не наблюдаю. Поковыряйтесь в скриптах грейзманки.

JFreeM ★★★☆
()

уж лучше это, чем опаньки от хромиума.
ув. авторы lor.js - просим вас коллективно перестать писать под IE6

system-root ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от uju

Ну я не сильно разбираюсь. Мысли про застрявший дамп памяти вертелись в глубине моска)))

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.