LINUX.ORG.RU

HELP! Графический вход в ASP

0

0

Пропал графический вход при загрузке ASP. При входе через консоль (login, password)и вводе *startx* - Х грузятся, однако успеваю заметить, что на что-то ругается (чего-то не может запустить),при выходе из KDE попадаю в консоль (но нет обычной строки ввода, и для её обретения надо нажать Enter). И ещё маленький дурацкий вопрос (где-то он был, но не нашёл)- где прописаны установки для Web-browser , а то при входе в инет не видит хост.

Заранее всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

anonymous

>При входе через консоль (login, password)и вводе *startx* - Х грузятся, однако успеваю заметить, что на что-то ругается (чего-то не может запустить)

А глянуть в /var/log/XFree86.0.log и выяснить, на что ругается Х, тоже не успеваешь?

Кроме того, в посте изложена проблема, но не задан вопрос. Чего ты хочешь? Опять заиметь графический вход? Надо поправить в /etc/inittab строчку id:3:initdefault на id:5:initbefault

bsh ★★★
()
Ответ на: комментарий от bsh

Спасибо за ответ, но дело в том, что etc/inittab у меня все-таки стоит :5:default ... а содержимое var/log/XFree86.0.log , по крайней мере на мой непрофессиональный взгляд, никаких ругательств не имеет ... могу переслать копию... Где бы ещё посмотреть? СПАСИБО! rol

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.